Выделенный сервер, VPS, VDS, хостинг в Германии, Голландии
Войти в панель
RUB | USD

Традиции и новшества, кто победит?

26 июля 2011

Уже тяжело вспомнить то время, когда многочисленные геймеры по всему свету только начали играть в захватывающий Counter Strike. С тех пор прошло немалое количество времени, свыше десятка лет, но количество желающих побегать за «контров» и «террористов» увеличивается в геометрической прогрессии! Но все-таки время движется неуклонно вперед, а новейшие разработки, применяемые в современных компьютерных играх, были существенно улучшены.

Дабы хоть немного приблизить подлинный страйк к современным стандартам, специалисты по разработке из компании Valve изготовили всё тот же завладевающий вниманием шутер, но на новейшем графическом движке Source. Все модели персонажей были качественно продуманы, зрительные эффекты стали гораздо реальнее, чем используя предыдущий сервер начального уровня Counter-Strike 1.6.

Первые серваки для кс соурс появились примерно в 2004 году. Их тщательно прорабатывали больше пяти лет. Благодаря новым разработкам, играющие могут формировать большие карты и массу декораций, что является немалым преимуществом перед традиционным контер-страйком.

Сoretek предлагает читателям оценить преимущества Source перед стандартным cs1.6. Виртуальный мир стал еще более интерактивным и естественным. Звучание и графическое содержание стали результатами физики в игре. Абсолютно все герои обладают потрясающей возможностью выгодно взаимодействовать со всем объектами, обладающими физическими свойствами. В распоряжении игроков предоставлены канаты, техника, провода, системы натяжения и вся «физика тряпичной куклы». Сама физика может модифицироваться на основании новых уровней.

Модели кинематические и анимированные, довольно реалистично следуют траектории костей. А также уникальная возможность для физических процессов в игре можно легко перестраиваться по своему личному усмотрению. Нельзя не отметить новшества, касающиеся транспортной системы. Только здесь колеса имеют свойства пробуксовывать и скользить. Довольно натурально выглядят всевозможные амортизаторы с пружинами. Вызывающий страх реалистичный наклон во время стремительной езды, а также торможения и пронзительных поворотов. Благоприятное сочетание параметров, таких как: мощность двигателя, максимальная скорость, сцепление с поверхностью, выбор материалов для покрышек, скорость передачи, натяжение и расслабление пружин, трение покрышек о поверхность и так далее. Потрясающая возможность находиться в транспортном средстве одновременно нескольких человек даже в сетевом режиме. Для большей быстрой симуляции применяется система «воздушная подушка». А уж качество звука выше всяческих похвал.

Так что, если настоящий отдых и драйв для вас - игра в «контру», то соурс станет для вас потрясающим подарком. Но, несмотря на дополнительные преимущества страйк соурс многие бывалые геймеры до сих пор предпочитают старую версию игры.

Поддержка работает круглосуточно
Поддержка
Работает круглосуточно
Доступен IPv4 и IPv6
Канал в сеть
Доступен IPv4 и IPv6
Новое и современное оборудование
Оборудование
Новое и современное