Выделенный сервер, VPS, VDS, хостинг в Германии, Голландии
Войти в панель
RUB | USD

Секреты безлимитного хостинга

14 июля 2011

На сегодняшний день рынок диктует достаточно жесткие условия, множество компаний ведут неравную борьбу за клиента, предлагая многочисленные скидки, акции, низкие цены и неправдоподобно заманчивые предложения. Никого не удивишь лозунгами: все больше пропускной способности за все меньшую стоимость. А отдельные компании, вызывая безмерное удивление публики, предлагают клиентам хостинг без ограничений.

Пользователи задают себе вопрос, неужели новейшие технологии допускают и здесь неограниченный трафик? Правильный ответ посередине, между «да» и «нет». Специалисты, работающие в этой сфере, четко понимают: дисковые накопители, объем памяти, да и практически все оборудование для сетей имеют определенные ограничения.

Cortek предупреждает, неограниченный трафик это реальность, только если хостинг компания имеет индивидуальный широкополосный доступ в Интернет. Если такое условие соблюдено, то компания в состояние предлагать своим клиентам услуги по неограниченной пропускной способности. Когда мы сравниваем хостинг в европе и в нашей стране, то отмечаем, европейцы значительно опередили наших соотечественников по количеству компаний владеющих персональным широкополосным доступом в Интернет.

Как же правильно разобраться в многочисленных заманчивых предложениях, касающихся безлимитного хостинга? Для начала необходимо объяснить, выставленные по трафику лимиты являются практически недостижимыми и стандартные веб-сайты никогда их не превышают. Владея этой технической информацией, хостинг компания легко предлагает свободный безлимитный трафик для своих клиентов, заранее понимая, что подавляющая часть сайтов берет на себя лишь малую толику пропускного канала и минимум дискового пространства.

Хостинг компании балансируют на грани правды и вымысла, и предоставляют право маркетологам придумывать множество заманчивых рекламных предложений. Прогрессивные клиенты, не обращая большого внимания на факты по пропускной способности, объеме дискового пространства сосредоточиваются на других, не менее важных характеристиках. На какие же предоставленные на всеобщее обозрение функции стоит внимательно присмотреться? К ним относятся и использование оперативной памяти, и подключение к базам данных, и загрузка процессора сервера.

Немаловажными фактами являются информация о стабильной работе сервера, период времени для ожидания ответа сервера, беспрерывная работа сервера. И вот именно эта информация не выставляется на главной странице, ее нелегко добыть.

Поддержка работает круглосуточно
Поддержка
Работает круглосуточно
Доступен IPv4 и IPv6
Канал в сеть
Доступен IPv4 и IPv6
Новое и современное оборудование
Оборудование
Новое и современное