Выделенный сервер, VPS, VDS, хостинг в Германии, Голландии
Войти в панель
RUB | USD

Почему виртуальный частный сервер (VPS) лучше обыкновенного (шаред) хостинга?

14 июля 2011

Довольно длительное время выбор в хостинге был небольшим. Потребителю предлагались два варианта: либо недорогой шаред хостинг, либо достаточно дорогостоящий выделенный сервер под хостинг. Наша компания Coretek, имеющая солидную репутацию в сфере продаж надежных хостинг серверов, может предложить вам третий, наиболее привлекательный вариант в среднем ценовом диапазоне – виртуальный выделенный сервер хостинг или VPS. Мы открыты для обсуждения самых нестандартных решений, а также готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с новыми клиентами и партнерами. Сотрудники компании имеют огромный опыт в продаже хостинг-серверов и всегда открыты для взаимовыгодного партнерства.

Главным отличием VPS от других вариантов хостинга является то, что он имеет все преимущества выделенного сервера, при этом он может работать на общих аппаратных ресурсах (shared). Это возможно благодаря новейшему программному обеспечению для виртуализации. Это ПО создает, а потом управляет в границах общих аппаратных средств сразу несколькими «виртуальными серверами».

Обращаем внимание, что виртуальный сервер выполняет все задачи клиента так, как будто является выделенным сервер хостингом. В нем заранее выделяется размер памяти, а также размер жесткого диска, и определяется пропускная способность интернета. Такой виртуальный сервер дает возможности клиенту, который решит купить хостинг для сайта, настроить его среду для конкретных приложений и обеспечить полную безопасность.

Программное обеспечение, которое предназначено для виртуализации, способно защитить виртуальный сервер от задач и действий любых других виртуальных серверов, работающих на физическом оборудовании. То есть, если в приложении одного из заказчиков произойдет сбой из-за ошибок в программном коде, и оно начнет работать неправильно, то другие виртуальные серверы при этом будут работать в запланированном обычном режиме.

Мы предлагаем нашим клиентам купить хостинг для сайта, который имеет значительное преимущество по сравнению с обычным хостингом. Данная покупка будет вполне оправданной, поскольку широкое распространение виртуализации в компаниях, занимающихся хостингом, с каждым годом только набирает обороты. И финансово, и технически покупка выделенного сервера жизненно необходим для полноценной работы компании, нуждающейся в огромных вычислительных мощностях.

Поддержка работает круглосуточно
Поддержка
Работает круглосуточно
Доступен IPv4 и IPv6
Канал в сеть
Доступен IPv4 и IPv6
Новое и современное оборудование
Оборудование
Новое и современное