Выделенный сервер, VPS, VDS, хостинг в Германии, Голландии
Войти в панель
RUB | USD

Оправдана ли необходимость аренды хостинга?

14 июля 2011

Прибыль в Интернете перестала быть фантастикой и стала обыкновенным явлением. Тысячи людей имеют постоянный доход благодаря работе в сети. В большинстве случаев «капиталы» приносят сайты, именно поэтому собственники бизнеса с щепетильным вниманием подходят к выбору хостинга, на котором будут размещаться интернет-проекты. Однако приходит момент, когда сайты стремительно набирают обороты: неуклонно растёт количество посетителей, вырастает количество места, занятое под проект, потребности увеличиваются и стандартного хостинга становится явно недостаточно. В этот момент вопросы по аренде хостинга становится приоритетными перед владельцами сайтов.

Что такое физический сервер?

Это специальный сервер, который подключен к Интернету и неизменно постоянно находится в сети электропитания. Решив взять в аренду выделенный сервер, вы приобретаете устойчивую и константную работу всех своих интернет-ресурсов, независимо от степени их загруженности, абсолютный контроль над ними и немалое количество дополнительный опций, которые непосредственно зависят от выбранной компании. Необходимо помнить, что для управления выделенным сервером, необходимы минимальные знания этой сферы, в противном случае обратиться за дополнительными услугами по администрированию. Специалисты компании Coretek подчеркивают преимущества: сайт не зависит от сторонних ресурсов, так как размещен на сервере, владение полным пакетом прав для эффективного управления, возможность установки и удаления программного обеспечения, использование всяких технологий, возможность хранения файлов любого типа, поддержка современными процессорами. Таким образом, аренда хостинга даст возможность стать автономным и улучшить показатели сайта, заметно опередив конкурентов.

Что означает безлимитный веб хостинг?

Неограниченный трафик становится возможным, только когда хостинг компания владеет личной компанией широкополосного прохода в Интернет. Только в этом случае имеет смысл «купиться» на предложение по безлимитному хостингу. Четко понимайте, что собственно пропускная способность, оборудование для сетей и дисковые накопители, определенный объем памяти сервера, физически ограничены. Чтобы быть честным, надо отметить, что ограничения на трафик практически недостижимы и никогда не будут превышены одним простым сайтом. Большинство сайтов израсходуют незначительную часть пропускного канала и занимают минимум дискового пространства. Хостинг компании, предлагающие «безлимит» опираются на то, что у вас нет необходимости использовать большинство их ресурсов. Вот поэтому, с такой стороны компания может предлагать клиентам безлимитный трафик. Это спорный вопрос на грани обмана и маркетингового хода. Главное убедиться, по компетентным отзывам и мнениям, о реальной способности компании предлагать неограниченный хостинг, без скрытых компромиссов и издержек.

Поддержка работает круглосуточно
Поддержка
Работает круглосуточно
Доступен IPv4 и IPv6
Канал в сеть
Доступен IPv4 и IPv6
Новое и современное оборудование
Оборудование
Новое и современное