Выделенный сервер, VPS, VDS, хостинг в Германии, Голландии
Войти в панель
RUB | USD

Настоящий подарок для любителей Counter Strike 1.6

26 июля 2011

В Counter Strike весь земной шар играет больше десяти лет. Чтобы стать настоящим профессионалом в Counter Strike 1.6, необходимо не один раз посетить серваки для кс 1ю6 и сражаться минимум несколько лет. На карте встречаются два подразделения, беспощадные террористы, ну и, разумеется, контр террористы, а потом начинается огонь до победного конца. В каждом раунде солдаты зарабатывают определенную сумму денег, которая подсчитывается по итогам собственных достижений и плодов командной работы в целом, и применяется для закупки оружия и необходимого снаряжения. Правила весьма просты, но стать подлинными мастерами в этой игре могут далеко не все желающие.

Мало кто их нынешнего поколения игроков помнят, кто стоял у истоков прославленного мода к Half-Life. Gooseman и Cliffe, вот знаменитые ники известных разработчиков. Игра заслужила молниеносную популярность благодаря появлению многочисленных серверов для игры в интернете. Так же помогла бесплатная форма игры. Игра изначально поддерживала технологию HLTV, то есть многотысячные армии игроков могут, как в прямом эфире, следить за борьбой террористов и контр-террористов. Прямая трансляция проходит с задержкой в максимум 30 секунд, только делая исключения для разбирательств нечестной игры. Основная проблема игры Counter Strike - наличие колоссального количества программ, разрешающих получать значительные преимущества. Например, игрок, принимается видеть через стены или прыгать в два-три раза выше. Существование таковых программ вынуждает несильных игроков использовать их, и это самая большущая проблема администрации онлайн серверов. Против таких приспособлений идет долговременная нещадная борьба.

Coretek обращает внимание на оптимизацию игры, она легко работает даже на слабых машинах. Во всем мире проходит множество чемпионатов по Counter Strike. Причем соревнования можно сравнить с чемпионатами по футболу, есть чемпионаты страны по CS, чемпионаты Европы и даже чемпионаты мира, существуют команды-легенды и игроки-легенды.

Но все-таки время неуклонно идет вперед, технологии, применяемые в компьютерных играх, были существенно улучшены. Дабы приблизить оригинальную «контру» к современным образцам, разработчики рекомендуют серваки для кс сорс. Сами модели персонажей были приятно проработаны, а эффекты приняли гораздо реалистичные формы. Так что, новейшая Counter-Strike с поддержкой такого сервера станет для вас настоящим подарком.

Поддержка работает круглосуточно
Поддержка
Работает круглосуточно
Доступен IPv4 и IPv6
Канал в сеть
Доступен IPv4 и IPv6
Новое и современное оборудование
Оборудование
Новое и современное