Выделенный сервер, VPS, VDS, хостинг в Германии, Голландии
Войти в панель
RUB | USD

Juniper

26 июня 2012

Juniper Networks EX2200

Производители лучшего сетевого оборудования всегда находятся на волне последних новинок в своей сфере - они не только в курсе новых технологий, стандартов, протоколов, но зачастую и сами выступают в роли их разработчиков или идейных вдохновителей. Сфера информационных технологий развивается наиболее стремительно, и простого соответствия стандартам и требованиям рынка уже недостаточно для того, чтобы удержать лидерство. В наши дни большое внимание на ряду с производством качественных и адекватных продуктов уделяется работе с клиентами, поддержке и послепродажному сопровождению. Вдобавок, к "железу" предъявляются все более высокие требования в плане соответствия постоянно ужесточающимся нормам шума, потребления энергии, занимаемого пространства и прочим, не говоря уже о том, что пользоваться им должно быть удобно, просто и доступно. И сегодня речь пойдет об одном из лучших решений для сетевой коммутации, которое оптимально вписывается в такое определение и отвечает самым высоким требованиям - линейке Ethernet-коммутаторов Juniper EX2200.

Среди множества преимуществ EX2200 в первую очередь стоит выделить компактность, бесшумность и экологичность. Благодаря чему эта модель идеально подходит для установки как в обычном офисе, так и в серверных. Глубина в 10 дюймов, а также исполнение в виде одной стойки позволяют ставить EX2200 в местах с ограниченным пространством, например, в плотно "упакованном" монтажном шкафу.

Маршрутизатор Juniper EX2200 доступен в комплектации с 24 или 48 портами 10/100/1000BASE-T, а также 4 магистральными портами Gigabit Ethernet (GbE) на лицевой стороне. Сей замечательный девайс обеспечивает поддержку DHCP, CLI, PoE (802.3af) и PoE+ (802.3at) и, соответственно, телефоны, видеокамеры, точки доступа (в том числе 802.11n) и другие сетевые устройства.

Подключив к EX2200 несколько серверов вы сможете без труда создать кластер высокой доступности с общим внешним каналом и управлением через WEB-интерфейс. Задача создания подобного кластера покажется вам еще более простой и доступной, когда вы обратите внимание на цены. Аренда Juniper EX2200 в Coretek всего за 129 USD в месяц.

И, раз уж мы в самом начале заговорили не только об отдельно взятом продукте, но и о все инфраструктуре, частью которой он является, стоит сказать несколько слов и о производителе. А точнее о его гарантийных условиях. Так, гарантия на аппаратную часть составляет 5 лет. Замена и поставка вышедшего из строя оборудования производится на следующий рабочий день. И, само сбой, круглосуточная техническая поддержка также имеется в наличии. Таким образом, заботясь о нас, как о покупателях оборудования, производитель Juniper EX2200 заботится и о наших клиентах и конечных пользователях, то есть о Вас.

Поддержка работает круглосуточно
Поддержка
Работает круглосуточно
Доступен IPv4 и IPv6
Канал в сеть
Доступен IPv4 и IPv6
Новое и современное оборудование
Оборудование
Новое и современное