Выделенный сервер, VPS, VDS, хостинг в Германии, Голландии
Войти в панель
RUB | USD

История успеха в игровом бизнесе

26 июля 2011

Counter Strike давно входит в золотой фонд всемирной игровой индустрии. Тысячи и тысячи фанатов по всему земному шару проводят больше миллионов раундов каждый день. Уже мало кто помнит историю появления игры, которая завлекает умы такого количества людей.

А все предельно просто, Мин Ле как-то просматривал в Интернете информацию о терроризме, и к нему пришла гениальная идея - тема терроризма может стать прекрасным сюжетом для компьютерной игры. К нему примыкает некий Клифф Гузмен и они начинают задумывать игру, о которой пока только могли мечтать миллионы юзеров во всем мире. Гузмен принимается работать над сложной красочной графикой и уже в январе инициирует создание некоторых моделей для игры. Парнями было принято решение создавать игру на новом движке Half-Life, а в апреле все того же года для нее выходит SDS. К весне зарождаются и первейшие сайты, посвященные будущей популярной игре. Мин Ле дал обещание сотворить именно то, о чем фантазировали и мечтали миллионы игроков, поэтому даже первый анонс к игре был принят с большим восторгом.

Число, которое стало памятным для многих поклонников, 15 марта 1999 года, стало официальным рождением названия будущей игры. Как не тяжело догадаться, название не изменилось и до сегодняшнего дня. Уже 19 июля на рынок выходит уникальная игра Counter-Strike с версией Beta 1.0. Так как игра была бесплатная, просто и легко закачивалась с официального сайта, множество людей стали ею чрезвычайно интересоваться.

Первейший игровой сервер для данной игры появляется уже в конце лета 1999 года. Аудитория игры многократно вырастала, но тогда многие еще и не представляли себе мощный потенциал игрового сервера, который позже все будут называть «серваки для кс 1 6». А сейчас, игроки, уставшие от надоевших лазеров и стремительных ракет в Quake, с большой увлеченностью бегали с АК47 и прицеливались из M4A1. Спустя время, Гузмен начинает выпускать все более высококачественные и качественные Беты, что притягивало внимание все большего количества народных масс. И как потом выяснилось, по результатам всеобщего голосования популярнейших игровых сайтов, именно эта игра обрела статус самой популярной Интернет игры 1999 года.

Игра, как правило, выходит в двух доступных версиях, бесплатной – выложена в сети для свободного скачивания и коробочной. Игра, придуманная одним человеком, опередила по популярности Quake, и Delta Force, и Unreal, вместе взятые. После выхода устаревшей серии Мин Ле выпускал и несколько новых версий, не меняя общего геймплея, а, только добавляя новые навороты, для которых идеально сейчас подходят серваки для кс 16.

Компания Coretek уже много лет реализует сервера для геймеров CS, следуя за каждым выходом новых версий этой легендарной игры.

Поддержка работает круглосуточно
Поддержка
Работает круглосуточно
Доступен IPv4 и IPv6
Канал в сеть
Доступен IPv4 и IPv6
Новое и современное оборудование
Оборудование
Новое и современное