Выделенный сервер, VPS, VDS, хостинг в Германии, Голландии
Войти в панель
RUB | USD

Цифровые деньги, цифровые стулья

24 июля 2011

Хостинг и аренда серверов - полностью цифровая или, если угодно, виртуальная услуга. И вполне логично со стороны провайдеров принимать электронные платежи за подобный сервис. Ведь, согласитесь, было бы не совсем удобно платить за хостинг только наличными. Так же, как и рассчитываться за хлеб, например, используя Яндекс.Деньги.

Большинство хостеров, как, впрочем, и других поставщиков онлайн сервисов, предоставляют возможность покупать хостинг за webmoney, Яндекс.Деньги, PayPal, а также рассчитываться с помощью кредитных карт и оплаты посредством СМС-сообщений. Существует еще целый ряд различных систем оплаты, но мы не будем перечислять их все, ограничившись только самыми распространенными видами электронных платежей.

Помимо удобства цифровые деньги в некоторых случаях позволяют своим владельцам оставаться анонимными в сети, поскольку далеко не везде производится проверка личных данных. В частности, это касается таких систем, как Webmoney. По этой же причине это самая распространенная инетрнет-валюта в рунете.

Различные сервисы, порталы и проекты очень плотно используют WM. Среди них можно встретить крупнейшую автоматическую онлайновую биржу ссылок. Это широко известная вебмастерам и специалистам по продвижению Sape или попросту Сапа. Пользуясь Webmoney вы можете полноценно работать в Сапе и при этом пользоваться всеми сопутствующими сервисами. Если вам нужен хостинг для Sape сайтов оплатить его также можно по Webmoney. Другими словами вы можете зарабатывать и тратить деньги внутри системы Сапе, а также на все необходимые для работы с ней онлайн-товары и услуги.

Комплексный подход в решении вопросов оплаты позволяет сэкономить массу времени и сил и целиком сосредоточиться на том, что действительно важно. Широкие возможности платежных систем позволяют автоматизировать процессы выписки и погашения счетов, а также настроить уведомления таким образом, что вы всегда будете своевременно получать оплату или заказ, в зависимости от того в какой роли в этом процессе выступаете вы.

В добавок к уже перечисленным плюсам также можно отнести и скорость обработки платежей. Вам не нужно расходовать ценные ресурсы бухгалтеров или других финансовых специалистов. Всегда можно самостоятельно ознакомиться со статистикой и отчетами, а также внести необходимые корректировки в платежные алгоритмы.

Поддержка работает круглосуточно
Поддержка
Работает круглосуточно
Доступен IPv4 и IPv6
Канал в сеть
Доступен IPv4 и IPv6
Новое и современное оборудование
Оборудование
Новое и современное