Выделенный сервер, VPS, VDS, хостинг в Германии, Голландии
Войти в панель
RUB | USD

Выделенный сервер в Европе

22 мая 2013
Выделенный сервер в Европе

Dedicated server - это выделенный сервер, то есть сервер более высокого уровня, чем виртуальный. Установка выделенного сервера на скоростной технической площадке датацентра необходима, когда виртуальный сервер не способен справиться с нагрузкой, например при большом количестве посетителей, которые качают большой объём данных.

Dedicated server позволяет устанавливать на него множество сайтов, виртуальных серверов и программ. Он представляет собой достаточно мощный компьютер, который находится в специально оборудованном помещении с постоянной температурой и влажностью, защитой от электрических сбоев и системой пожаротушения - в датацентре. Выделенный сервер в Европе подключается к магистральным каналам интернет суммарной пропускной способностью более120 Гбит/с. Можно выбрать модификацию dedicated server - Windows, Unix (Linux). Наиболее удобно и выгодно арендовать выделенный сервер, а не иметь его в собственности, так как собственный сервер требует значительных затрат, включая покупку дорогостоящего оборудования, оплаты электроэнергии и канала в интернет, а также зарплату персонала, обеспечивающего работу сервера.

Особой популярностью пользуются в настоящее время выделенные серверы в Европе. Выделенный сервер в Европе - это гарантия высокого качества обслуживания в сочетании с разумными ценами. Мы предоставляем dedicated server в Germany datacenters, то есть выделенный сервер в Германии, в одном из лучших датацентров. Dedicated server Germany, которые мы предлагаем, - это полностью настроенное и готовое к работе оборудование, подключенные к сети с высокой скоростью, площадки для игровых серверов, и многие другие. Установка dedicated server под Windows и другие операционные системы, программное обеспечение и т. п. происходит удалённо в течение часа. Клиенты могут пользоваться всем перечнем услуг, которые предоставляются выделенному серверу в Германии.

Европейские стандарты сервиса обеспечат надёжность работы, своевременное обновление программного обеспечения, копирование данных из других датацентров, а также постоянное наблюдение за работой сервера и его оперативную перезагрузку в случае сбоев, ремонт и наличие комплектующих для замены в случае необходимости. Единовременная бесплатна н астройка сервера и его перезагрузка по требованию также входят в услуги по аренде. Еще один значительный плюс dedicated server - независимость от других виртуальных серверов на той же физической машине и полный контроль над сервером, включая вопросы безопасности.

Поддержка работает круглосуточно
Поддержка
Работает круглосуточно
Доступен IPv4 и IPv6
Канал в сеть
Доступен IPv4 и IPv6
Новое и современное оборудование
Оборудование
Новое и современное